когда любовь устала обжигать

Ты лови момент сомненья,
он признается в тебе
и цветы твоих стремлений
улыбнуться но не мне.
И не мне твои пороки
принесут сомненья тлен
и не мне слова весною
принесут любовный плен.
Мне достануться улыбки,
утром твой влюбленный взгляд
и помешанные мысли
что стремятся не в попад.


Рецензии