Ночь

А снег искрится в свете фонарей 
Скрипит ковер пушистый под ногами 
Лицо мое дыханием согрей 
Не нарушая сказку между нами. 

А ночью мир немножечко добрей, 
Он дышит так спокойно и беспечно 
Ты стал мечтою и судьбой моей, 
Мой город мощный, тихий, вечный.. 

Любуюсь тишиной ночных алей, 
Где грустно фонари глядят на город 
Искрится снег в безумии огней 
А я все думаю,как мир мне этот дорог...


Рецензии