М. Ф

Ах,не хочу я,лезть -
В Душу-то - чужую.
Но в сей момент,
Я просто,-
Как волчица - чую,
Что надобно,в твоей -
Поглубже,чем в стихе, -
Кое-что,прочесть, в ней.
И,кажется, - прочла.
Хорошая моя,
Моя ты славная,
Не кори! Судьбу.
Ты в ней наделена -
Счастьем - жить!
И в этом счастье -
Для людей -
Звёздочкой! Светить.
Им - стихи! Выводить.
Ну сердце ты -
Пожалей! Своё.
Не надрывай его,
ПРОСТИ! - нытьём...
Ведь и Душу свою -
Неверием и вытьём -
Заставила молчать -
На беду свою.

А ведь,я знаю,
Что в багаже твоём -
Надежда -
Не перестаёт звучать -
Хрусталём.
А ведь,я знаю,
Что в мире твоём -
Любовь! Горит! Огнём.

И - это ими -
Ты нам посылаешь,
Нам помогая,-
Твоё неуёмное добро.
Чувствует его -
Каждое наше ребро.

Милая моя,
Это твоя хандра,
Настроение тоски,-
Сбили тебя с пути -
Дороги зимней красоты.

А ты в зеркало!  -
Весело! Загляни.
В глазах-то  твоих  -
Души твоей красота.
И говорит она тебе,
И неспроста :
Да не нужна тебе -
Скользкая хандра;
Не позволяй ты ей -
Накручивать на себя -
Верёвку усталости,
Что душит тебя.

Помни,что даже -
С самой малостью -
Дыхания веры -
Уходят  -
Из уныния сферы -
Беды и печали.
Это - и отводит -
ГРЕХ! ОТ ТЕБЯ.
Моя дорогая,
Всё получится у тебя.
Всё - лучшее -
Сбудется! У тебя.
Оно ведь - существует -
Для тебя!
Всё.Всё зависит -
ОТ ТЕБЯ!
Я,ВЕРЮ! В ТЕБЯ.
Ты - ЖЕНСКОЙ! -
ВОЛИ! ПОЛНА.
ТЫ ЖЕ - из ниточек -
ЛЮБВИ! Соткана.
И в жизнь - влюблена!
А ОНА - В ТЕБЯ!


Рецензии