Создателю
ПО СУТИ-ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО Я НЕСУ,
И ПРЕДАЮТ МЕНЯ МУЖЧИНЫ БОЛЬНО И ЖЕСТОКО,
В ПРОТИВОВЕС ДЕРЖУ И ДУШУ,СЕРДЦЕ НА ВЕСУ!
КАК ЖИТЬ ТВОРЕЦ,С ТАКИМ ЯРМОМ НА ШЕЕ,
КАК ЖИТЬ ОТЕЦ,НЕВЫНОСИМА БОЛЬ?
С ТОБОЙ В МОЛИТВЕ Я СЛИВАЮСЬ ВСЕ РЬЯНЕЕ
ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ Я РАСТВОРЯЮ СОЛЬ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПОВЯЗАНА ТОБОЮ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ В ТЕБЕ ТВОРЕЦ,
И МЕЖДУ МНОЮ И ТОБОЮ,МНОЮ И ТОБОЮ
В ЛЕТАХ,ВЕКАХ,ТЫСЯЧЕЛЕТИЯХ
ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ...
2013
Свидетельство о публикации №115011208922