Кладбище судеб

Открытые окна в закрытых душах,
Вокруг пустоты - пустота.
Хруст судеб людей невольно глушит,
Ломают их просто так.

Конвейеров ленты на свалку обломков
Довольно-таки коротки.
Судьба - не пластмасса, не склеить поломку,
Как не вырвать из песни строки.


Рецензии