Не спеши!

Возможно большего не надо.
Уже пора остановиться.
Но иду и нагребаю жадно.
Будто вечно не продлится.

Будто скоро перейду я
Вне физического ока.
Вне земного поцелуя,
Человеческого вдоха.

Нет прекраснее дыханья,
На рассвете сонных глаз,
Шаловливого желания,
Похотливых резких фраз.

Возможно большее осталось
Воспоминанием души.
И все неважным оказалось.
Будь тут и больше не спеши!

12.01.2015


Рецензии