Нельзя все же память стереть...

...мы легко стираем переписки-
и друг с другом связи  нет,
чужие,а ведь были блИзки,
тишина звучит лишь в ответ...

...удаляем номера,позабыв,
как от звонка к звонку жили,
и,ничего назад не возвратив,
мы в сердце с пометкой "БЫЛИ"...

...и,если столкнемся случайно,
начнет все же где-то неметь,
и каждый себе скажет тайно:
"НЕЛЬЗЯ ВСЕ ЖЕ ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ..."


Рецензии