Красочный момент

Шла игра.
И незадача встала вдруг,
Препятствие длинной двух рук,
Преодолеть решили браво.
Ребята сделали прыжки,
Девчата замерли робея.
Как на приютное видение
Девчата смотрят на ребят.
Рывок! Прыжок! Грехопадение!
Наградой было удивление.
Измерив степень сил девицы,
Игра продолжилась опять.


01.2015


Рецензии