От запорного экстаза

Украине нашли придурка
Заокеанские урки.
Заплакали психи в дурке-
Пиндо-бендеро-фашиста,
Потомственного колумниста
От партии вечной войны,
Где задним умом все умны

От задокрученья,иль тупости,
Добрехался до полной глупости
В холопском экстазе верченья,
Пред Европой чумного пенья
По поводу войн мировых,
Заливших Россию кровью.

А он,не моргнув и бровью,
Оплевал могилы отцов.
Все,кто слышал,подумали-псих,
Да и мало ли их,подлецов-
Наследственное заболеванье,
Или божие наказанье
И не приняли это всерьёз.

Просто встал,как всегда,вопрос-
Куда поместить исчадье?
А на Западах дурок много,
Пусть и едет в это заадье
Туда ему только дорога,
К подземным,внеземным жителям,
Чужого добра ревнителям,
Гибридам нибиру-кровей.
Да гоните его взашей,
Праведные украинцы.
Очищайте свои зверинцы!
===========================
*******


Рецензии