Талмудисты от пятой

==============================
******************************
В столице есть странный бычок,
Разговорчивый толстячок,
Неокрепших ваятель душ,
Поклонник Бендеры и Бабеля
И тех,что Россию грабили.

И дай ему только волю,
Он повесил бы нас на сучок,
Иль посадил на колья-
Такова,мол,всех гоев доля...
=============================
*****


Рецензии