Крик души

Как на душе обидно и печально,
Когда тебя любимые не понимают.
Несешь им душу изначально,
Они в нее  презрение бросают.

Ты мучаешься , обиды плачешь,
И постоянно их нещадно укоряешь.
Презрев себя, на задних лапках скачешь,
Как их задобрить, никогда не знаешь.

Они с холодною усмешкой важно
Твои душевные порывы принимают.
И, мимо проходя вальяжно,
Тебя за своего раба воспринимают
.
Как мне избавиться от комплекса рабыни?
-А полюби себя, как любишь их!
Тогда поймешь, что не слуга отныне,
Делить не будешь душу на двоих.

Я уважать себя заставлю важных.
Не перестану их любить.
Они почувствуют однажды,
Что без меня им трудно жить.

Попробуют вернуть меня былую,
Но между нами  мощная стена.
Придется полюбить меня такую.
У них нет выбора, такая я одна!


Рецензии