Километры пути до отрады

Километры пути до отрады:
Надо встретиться или не надо?
Что влечет и к чему сердце бьется,
Если дух твой не отзовется,
Если губы твои не желают,
Если мысли твои не витают?
Только память меня сохранила,
Понял ты, что тебя я любила?
Для чего мне лететь быстрой птицей,
Если ты не сможешь влюбиться
И заведомо болью одаришь?
Ничего обо мне ты не знаешь.
Ни о сердце моем, ни о духе,
Что томится в далекой разлуке
И по милому другу скучает.
А ты думаешь, что избегаешь
И тем самым себя защищаешь,
И меня от себя темной ночью.
Только вот больше ждать ты не хочешь.
И томится в далекой разлуке
Не могут ни сердце, ни руки,
И сбежать ты не сможешь, стремится
Навсегда со мной разлучится.
11.01.2015г.


Рецензии