Любви в белом

ЛЮБВИ В БЕЛОМ

Снежинки катаются
с небом к земли
белые, нежные...
В ладони таятся
капельки были
в жизнь прежняя!
Снежинки летают
вокруг в хрусталя
танцуют с ветра.
На губы, ах тают,
капельки льда
с ночки до утра!
Снежинки, белые,
расскажите милые,
счастья, любви,
в белом целые
всегда они были?!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии