Пять или восемь

          Пять или восемь.
Вадим в Белфасте
Приехал к невесте.
Пиво пил,любил
Чем невесту разозлил.
-Выучи английский
Тунеядец мерзкий!
-Могу без слов
Работать молча готов.
-Вакансии в порту
Иди по утру.
Пришел,приняли
Поляков полно,признали.
Макулатуры кругом тюки
-Пять тюков по высоте
По английски  матюки.
Вадим  восемь поднял
Начальник обнял.
-Какой ты умница
Зови своих
Ждет умных заграница!

             12.01.2015г.


Рецензии
Интересно!

Черонова Галина   17.01.2015 18:22     Заявить о нарушении
Cпасибо с крещением!Счастья сил благ!

Александр Жалин   18.01.2015 12:11   Заявить о нарушении