Мечты...

Я стала забывать дорогу…
Туда, где водятся Мечты…
Как будто Ангел понемногу…
Стал мне видней со стороны…
И строки эти так ложатся…
Как будто не моей рукой…
Мечты уходят… Что б остаться…
Со мной реальностью живой.


Рецензии