она одна!
И каждый день видеть тебя,
Твою улыбку, свет в глазах,
Мне без тебя уж точно крах.
Я каждый день тебе пишу,
Но про симпатию молчу,
Вдруг ты меня не так поймешь,
Тогда уж дружбы не вернешь,
Не отвергай меня прошу,
Твоею жизнью я дышу,
Любого за тебя порву,
Пускай хоть даже согрешу...
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115011208734