Несвоевременное время

Несвоевременное время!
И звёзд шараханье впустую.
И, кто-то там, не тем беремен,
и ветры не попутно дуют,
и кто-то был рождён не там...
и рождена не в ту эпоху.
Я не хочу, вот так, не дам!
Я против всех и в всё мне по...
Художник я, всё нарисую:
тебя, цветы, себя напротив.
Не поминайте бога всуе,
он старшина и главный в роте!


Рецензии