трагизма полная душа
а это все же, ой, не просто.
ведь рвется нити бытия,
окольным, разрывая кольца.
а посередке пустота,
сжимая нити в паутине.
дает по ним, свои, слова
и покрывает, словно иней.
а отголоски бьют набат.
звеня отчаянно и больно.
трагизма, полная душа,
уж переполнена. довольно.
Свидетельство о публикации №115011208725