Магнитный тайфун!

От Вас исходит много тепла,
Но когда Вы обе рядом, происходит дикий тайфун...
Может сейчас это, мне и нужно:
Чтобы понять ради, чего идёт борьба!
Между реальностью и восприятием мира.
Потому что если бы, не было этого:
Я бы просто сгорела!

Посвящено: Анне Андреевне
11.01.2015


Рецензии