одна из немногих
Не описать просто в стихах,
Они как море, небо, лес
Таких не видел я чудес,
Как будто в бездну смотришь ты,
Но вместо тьмы, вокруг цветы.
Характер добрый у нее,
Она не любит лишь вранье.
И стоит раз тебе солгать,
О дружбе с ней и не мечтать.
Таких на свете очень мало,
Надеюсь это лишь начало.
Гуськов Д.С.
Свидетельство о публикации №115011208698