Тонким лезвием в мягкое сердце

Тонким лезвием в мягкое сердце –
Не закрыта назад еще дверца
И вперед нет прямой мне дороги,
Пока буйные тянут пороги.

Тянут вглубь, в синие воды,
Счастья нет, но нет и невзгоды.
И ничто никогда не случится,
Если сердце не сможет влюбиться.
03.01.2015г.


Рецензии