Старый Новый Год...

Старый Новый Год... Последний шанс фартовый
Заскочить в вагон, где праздника разгул.
Старый Новый Год... Увы, совсем не Новый,
И восторг, уже, в буднях утонул....
Старый Новый Год... Ёлка подмигнула,
Но гирлянды свет, душу не щемит...
Старый Новый Год мы встречаем снова,
Он, не тортик в розах, простенький бисквит...


Но еще возможно, то, что так хотелось,
То, что в Новогодний вечер не сбылось,
Именно сегодня, где - то завертелось,
Началось и спелось, с Неба сорвалось!...
И случится счастье, редкая удача..!
..Встречам и надежде, проторяя ход,
Он идет, неслышный, но необычайный,
Странный зимний праздник, Старый Новый Год...


Рецензии