***

С годами начинаешь понимать,
Что всё и всех нет силы принимать…
Что жизнь игра, в которой нету правил…
А враг не тот, кто руку не подставил…
И, что смешны все эти рассужденья,
О доброте и зле, о ярости затменья,
Что просто все тогда, когда всё вроде сложно…
И в жизнь врываться лучше осторожно…


Рецензии