Поёт родник в логу глубоком...
Водой хрустальною зовёт.
Мы ж за клубникою наскоком,
Как будто кто кричит: «Вперёд!»
Играет солнце в небе чистом,
Раскинув пряные лучи.
А на бугре, в траве, плечистом
Другая жизнь, в тиши, звучит.
В работе бабочки и мошки,
Жучки и, даже, паучки.
Здесь не хватает только кошки,
Её б расширились зрачки.
Ну, вот и полные ведёрки...
А в тот ложок я всё ж сходил.
Родных поил водой на взгорке,
И родничок благодарил.
Свидетельство о публикации №115011208643
Спасибо Александр.
Понравилось.
Игорь Хомяков 2 26.01.2015 21:45 Заявить о нарушении