Запрети себе множить скорбь...
да и наверное зазвучит.
Наш друг из Гюго имел горб
и одно упоенье — звонить.
В души ,сердца и колокол,
как один молодой поэт.
В его нутро забирался Молотов
напрочь сжигая всех чувств след.
Но они как цветы зимою
прорастали сквозь снег и лед.
Из хроники "альпинист со скалою"-
Покори аль разбейся о камни острот.
Месяцами напролет я стучался в ворота ,
будто на границе Кореи Северной.
Я смотрел как туда залетали пилоты.
Но крыльев не имел ,чем то беден ведь.
Что-то не так ,не моя страна.
Свои законы ,устои ,правила.
А на сердце кровят и сочатся раны.
Ведь ты ,может не хотя , лезвием правила.
Выжигала ,солила, плевала.
Я как дурак уходил на больничный.
Дураку всегда ведь мало.
Он верит в смысл человеку не привычный :
"Если разрезал -нужно зашить,
еще лучше вылечить".
Я не хотел ,но шел хоронить
эту силу острейших пилочек.
Сразу не ставят памятник
Говорили: должно пройти время, года.
Вместе с советами слал всех их ,
мое кредо : "на своих ошибках всегда "
Конечно во всем есть свои недостатки ,
я пришел зимою в футболке и тапках.
Разломан по граням постамент.
Вижу опять проросли подснежники.
Я взбешен ,разъярен, и не один континент
Не согреет,
где отсутствуют на ресницах твоих
сне’жинки.
Свидетельство о публикации №115011200864