Шестьдесят - не так уж много...
Шестьдесят – не так уж много,
Если теплится душа,
Если вьётся в даль дорога,
Не петляя, не спеша.
Шестьдесят – не так уж много.
И, по правде говоря,
Эта пыльная дорога
Нами пройдена не зря.
Шестьдесят – не так уж много.
Пройден главный перевал.
Даль ясней, ровней дорога,
Ближе длительный привал.
Шестьдесят – не так уж много.
Манит синий горизонт.
Нескончаема дорога,
Если выжить повезёт.
Шестьдесят – не так уж много! –
Я вам точно говорю.
И за все за них, ей-богу,
Я судьбу
благодарю!
Свидетельство о публикации №115011208629
Татьяна Теплинская 25.07.2022 20:43 Заявить о нарушении
Виктор Бобылев 04.08.2022 18:13 Заявить о нарушении