Соль января
Ангел листья сжигает, упавшие с древа Эдема.
В центре площади - ноль. Солнце в небе, как прежде, народы!
Марш по лужам, от крови краснеющим - старая схема.
Лицемерие шаг не меняет и ложь сеет горькое слово.
Страх и ненависть прячет, пробитая пулей вуаль.
Увеличить надой обещает дояр и прирост поголовья,
но круги нарезает под ревы моторов судьбы магистраль.
Время бодро растянет на снежной гармошке меха.
Эх, мороз!" ... За морозные казни возьмется природа.
Возмущенным низам и желающим власти верхам -
черной пешке не стать королевой при помощи черного хода.
Игры старые с новым названьем транслирует "ящик".
Перебои со светом. Во тьме закаляется сталь?
Исполнитель известен, и столь же известен заказчик.
Мчится скорый по рельсам, бегущим в известную даль.
Ледниковый период сменил Милосердия эру?
На закате любовь и весна холода переспорят.
Иордан - солевая артерия делит Кинерет.
Приходи к нам, соседка , за солью из Мертвого моря.
Свидетельство о публикации №115011208622