Свобода

Что такое свобода?
Это ветер в лицо,
Это шанс делать то,
Что давно так мечталось.

Ветреная погода,
Пианинный аккорд,
Сыгранный так легко...
Раньше не получалось.

На ресницах снежинки,
Хоровод светлых снов,
И рука нарисует
То, что видят зеницы.

Я сожмусь, как пружинка,
Прыгну в белый сугроб...
Рвется счастье, тоскует,
Улетит в небо птицей.


Рецензии