Новороссийскому КСП
По струнным жилам пробегает ток.
Нет возрастов, времен и поколений,
Есть только «даль нехоженых дорог».
Здесь каждый, кто поет - душой на взлете,
Грустят о чем-то тихие глаза,
И целый космос там, в зрачках напротив,
Как в жизни - смерть, как в радости - тоска.
Здесь все - как я, во всем - такие же,
Сердца разверстны, как ладони пядь,
И все близки, как не бывает ближе,
Здесь ничего не надо объяснять….
И можно в странном мире раствориться, -
- Где емкое молчание в цене.
Божественная истина хранится
Там хрупкою стрекозкой в янтаре….
Всегда вас где-то ждут «туманы мглистые»
И тропы, что «у бездны на краю».
Я обожаю братство ваше чистое!
О, милые, как всех я вас люблю!
Все так же по средам, в цепи столетий
Пусть длится это пиршество души!
Как чудно, что вы есть на этом свете!
Как лица ваши дивно хороши!
Я знаю каждого совсем немного...
Я знаю каждого уже сто лет...
У всех у вас своя, в буграх, дорога.
Храни вас Бог от напасти и бед!
Свидетельство о публикации №115011208606