его голос

Лучший голос среднего регистра
- баритон,
     инструмент из крупных саксофонов,
       сексуальный свежий и глубокий
         по эмоциям нейтральный тон,
         
           но , что ты натворил...
       
             он красив , богат и лексикон,
               да, немного низкий тон,
                но не приглушенный
                живая речь, приятна и объемная,

                и нет дрожащих звуков,
                такой,что диктору под стать
                и хочется так слушать и внимать,
               
                эфирное качество его - пьянит,
                земное же - дает надежду,  соблазняет
                приятно и красиво, и в миг

                и этот голос, как осколок выброшен в эфир,
                в мобильнике так мало он играет,
                "вы наверное ошиблись" - говорит...


Рецензии