ты был уверен в правоте своей

Ты был уверен в правоте своей,
Ты выбор сделал и спокойно, без страстей
В далеком мире средь других существовал,
Свою свободу от других оберегал.
И не привязывался сильно ни к кому,
Испытывая жгучую вину.
Всему причиной в сердце грубый шрам
И пустота, которую оставила та, что ушла.
И вот теперь ты мучаешь меня любя,
Взамен не требуя ответного тепла.
11.01.2015г.


Рецензии