Снежный вальс

Снегопад, всё бело-
Первый бал снежинок лёгких
И цепочки следов
Как стихов небесных строки.
Словно где-то смычком
Дирижёр взмахнул небрежно
И летит за окном
Вальс чарующий и нежный.
Снегопад, снегопад
Всё быстрей снежинки мчатся..
Отмотать бы назад
Сколько сможет отмотаться,
Возвратить сердца стук,
Первый поцелуй несмелый
И в кольце жарких рук
Лёгкий вальс зимою белой.


Рецензии