Кротость пригубив...

молю.... слезой припавши на колени
как ночь скорбит роняя росы пред лучом....
молю... и где-то глубоко бескомпромиссно верю....
идёт наш год... для единения с мечтой...

наш... гриву чешет зимним ветром....
в ладонь поводья нам доверчиво вложив
границы дней рассыпались по спектру
а ноты разбежавшись встретили мотив....

так греет душу благоговением
упавшая на воздух с искренности уст
молитва славящая с упоением
Творца деяния - вселенной кротость пригубив...


Рецензии