Недуг мой канул

зашторься брызгами шампанского
глотни портвейн, чтоб память умерла
а бытность превращая в день судейства
скорби... скорби нависшая древком судьба....
я выплюнул тебя в часы безумства
на белый снег ... болезненно красным пятном...
и слой за слоем зимнего упрямства недуг мой канул
в белотканный карнавал
уравновесив спред начал


Рецензии