Слеза
Слеза прозрачна и проста,
Слеза не каждому подвластна,
Сама пришла, сама прошла...
Ох, сколько их бежит, стремится,
По узким рекам глаз, ресниц
И сколько горечи хранится
На сердце тех, кто их пролил...
Бывает зарастает рана,
И боль стихает чуть в груди,
Но ностальгия разрывает,
И снова слёзы впереди...
Они идут по жизни с нами,
В них ничего плохого нет,
Но кто-то их пролил однажды,
А кто-то льёт два раз в день...
12.01.2015 (*Москва)
Свидетельство о публикации №115011208494
Людмила Рубанова 29.03.2015 17:50 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Михей!
Михей Михей 2 30.03.2015 07:35 Заявить о нарушении