Меня медленно каждый день убивают...
Когда в повседневную грязь окунают
Лицом . Обмана помои с размахом туда же сливают,
И в этом отстое жить заставляют.
Забыть, как кошмарный сон, и отмыться…
Стереть , удалить навсегда карту памяти . Снова родиться.
Как от хлама души мне избавиться ? Как защититься ?
Если цепляешь его, как репей – везде, каждый день.
Может, нужно уйти из мира
Непонятных чужих людей
И не отчаиваться?
Как быть,
Если по-другому не получается?..
Свидетельство о публикации №115011208482