2015й

не стоит сейчас писать о плохом.
сейчас, минуя депрессию,
стоит думать только о том
как, пройдя чрез ночную рефлексию,
дальше жить, меняя себя по клеткам.
стараясь забыть все то, что горело внутри,
что так редко, но больно
било в лицо и глаза.
от чего хотелось порою
взлететь. нет. упасть в небеса.

алкоголь, открывающий глупость,
только ужас, давя мою юность,
превращал меня в нечто до тошноты падшее.
конечно, не в ангела, скорее в упавшую
лицом в пепел девочку,
которая ставила сексу и водке
в церкви желтую свечку.

не стоит сейчас о мрачном писать.
сейчас, минуя былое,
стоит думать о том, чего теперь не отнять,
лишь о том, что нас теперь двое.


Рецензии