Разлука

Километры пути, бездорожье,
Реки, степи, поля, даже море,
Солнце, стужа, жара и прохлада
Разделяют что есть и что надо.

Столько времени и расстоянье
Между мной и моим желаньем.
И никак до тебя не добраться,
До души не могу достучаться.

Может все мечтанья напрасны,
Не с тобою я буду прекрасной
И любовь от разлуки слабеет,
Образ в памяти быстро тускнеет.

И что было, становится сном.
Все придумано нашим умом.
11.01.2015г.


Рецензии