Здесь вчера выпал снег

ЗДЕСЬ ВЧЕРА ВЫПАЛ СНЕГ, НЕОБЫЧНО ПУШИСТЫЙ И БЕЛЫЙ.
ТАК КРАСИВО ВОКРУГ - ДАЖЕ СТРАШНО В НЕГО НАСТУПАТЬ.
ВСЯ ТРЕВОГА ПРОШЛА, И В ДУШЕ В ЭТОТ ЧАС ПРОСВЕТЛЕЛО.
ДАЖЕ В ТЕМНУЮ НОЧЬ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.

ДОПИСАТЬ БЫ ПИСЬМО, ВСЕ НИКАК НЕ ЗАКОНЧУ СТРАНИЦУ
ПОТОМУ, ЧТО НЕ ЗНАЮ, КОГДА ПОЛУЧУ Я ОТВЕТ.
ВЕДЬ КОГДА ПОЧТАЛЬОН В ТВОИ ДВЕРИ С ПИСЬМОМ ПОСТУЧИТСЯ,
ТО, ВОЗМОЖНО, ТЕБЯ ПО ЗНАКОМОМУ АДРЕСУ НЕТ.

МЫ ПО ЖИЗНИ С ТОБОЮ, КАК ДВЕ ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ
ТОЛЬКО НАМ НЕИЗВЕСТЕН ДАЛЬНЕЙШИХ ПОЛЕТОВ МАРШРУТ
И ,НАВЕРНО, ПОРА ГДЕ НИБУДЬ НАВСЕГДА ПРИЗЕМЛИТЬСЯ,
НИКОГДА НЕ СЧИТАТЬ ДО ПОЛЕТА ЧАСОВ И МИНУТ.

ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ КИЛОМЕТРЫ, ЧАСЫ - ЧТО ПОДЕЛАТЬ.
И ДОЙДЕТ ЛИ ПИСЬМО, ЕСЛИ ВЫБЫЛ УЖЕ АДРЕСАТ.
ЗДЕСЬ ВЧЕРА ВЫПАЛ СНЕГ, НЕОБЫЧНО ПУШИСТЫЙ И БЕЛЫЙ.
МОЖЕТ, ВСЕ ЖЕ ПРИЕДЕШЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ВСЕГДА ТЕБЕ РАД.


Рецензии