Спаивание времени

Чтение книг прекратилось
Брюзжание мечей настало
Но этого космосу мало
Хочется, чтобы время напилось


Надо его стреножить
Рабской мутности смесью
Пустить в простор перелесья
Кашкой чудес унавожить


Дать ему конфетище
Сахара Эверестову груду
Пустить как рыбу в запруду
Чтобы плыло слаще и чище


Впаять ему электродность
Смиренной гениальности толка
И будет оно жуть свободно
Покорность возьмет за природность


Слава времени бегу
Его душистости песен
Как мир цветисто чудесен
В его превращении в серу!


Рецензии