Мама. Любимая мама моя

Первое слово - навеки родное,
Что изрекают ребенка уста,
Самое нежное и дорогое-
Мама. Любимая мама моя.

Нету добрей никого в белом свете,
Ласковей в мире не сыщешь во всем.
Нету красивей тебя на планете.
Ты - это солнышко в мире моем.

Мама отгонит ненастья седые
И возвратит счастье, радость и свет.
Мама согреет в снега голубые
И разукрасит жизнь в радужный цвет.

Самая нежная и дорогая,
Я прошепчу тебе сладко-любя:
Самая лучшая в мире, родная
Мама. Любимая мама моя.


Рецензии
Очень доброе и чистое стихотворение! Понравилось! Спасибо за эти слова о маме,с которыми полностью солидарна.

Татьяна Рахметова   25.07.2015 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.