На святки
То солнышко светит, то снег
Летит на столетние ели
Рождественским чудом для всех!
Он кружит, пленяет...Колдует?
Под ним вы, как будто не вы!
И вроде бы ветер не дует,
Но шапка летит с головы
И вечер подобием смычки
Со святочным миром чудес,
Где панночка ждёт черевички,
А вы не такой уж балбес!
Мечта -- первый спутник достатка
Души, а не ныть среди стен,
Поможет простая колядка*
И сам Кристиан Лубутен**
*-- песенка,славящая Рождество Христово
**-- франц. дизайнер -- модельер обуви.
Свидетельство о публикации №115011208366
О.
Ольга Головенкина 16.01.2022 13:02 Заявить о нарушении
Добра и Благодати,
Михаил Дорин 17.01.2022 10:25 Заявить о нарушении