Будь счастлив!
Ответ так прост..да сам себе!
Любовь к себе ту, орбнаружив
Счастливым будешь ты везде!
Ты обходи чужие лужи,
Зачем тебе сидеть в дерьме?
Не делай жизнь свою ты хуже,
А прояви любовь к себе!
Твой Свет заметят, обнаружат!
Он даже виден в темноте.
А кто Любовь твою заслужит,
Решать конечно же тебе.
Свидетельство о публикации №115011208360
Спасибо, Олентка!
будь благословенна!!!
Елена Редекоп 13.01.2015 22:36 Заявить о нарушении