Врёшь, Америка, русских просто так не возьмёшь
Вновь оживают твои силуэты...
Снова в борьбе мы себя проверяем
Чувства стихами свои излагаем.
Треть уже века тебя с нами нет
Не сложишь средь нас свой последний куплет.
И невольно стихов твоих песен звучат
Ты не думал, писал для детей и внучат.
Подражая тебе, сын гитару берёт
Играет он так, что за душу дерёт.
Повзрослел, стал мужчиной, опорой стране
Вовкой так же зовут и готовый к борьбе.
За свободу, за правду, Россию, за Мать...
И знаю-характер, врагу не сломать.
А Высоцкого песни вновь поёт молодёжь
Врёшь, Америка, русских, просто так не возьмёшь!
Свидетельство о публикации №115011208351