Продай пистолет!
чемодана пистолет- Достань. И заложи его в ломбард. Купи на эти деньги
патефон, И где-нибудь на свете потанцуй." Бродский.
мой ответ на это!
(Скольким заблудившимся в трёх делах - подсказка! .....И где там....мой патефон!?)
***
Всё! Продан пистолет,
мне нужен он?!...Сто лет!
Душа моя кайфует,
смеётся и танцует!
Вот! Кружится пластинка,
Будь, дОма, - вечеринка!
Мой взгляд искрист,
как прежде...
на старый-новый год,- в надежде!
12.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011208331
Светлана Осипова Юдина2 15.12.2017 23:09 Заявить о нарушении