я буду богом

я буду богом
когда-нибудь
где-то
но так
мне не известны
законы чужой земли
не называли бы нежно
меня мудак
не поджимали б при этом свои хвосты

и не кричали бы
ты сумасшедший
иль нет
будто изменится выбор моих дорог
не воровали бы
чувства минувших лет
и не кидали б
меня в свой чумной острог

не нострадамус я
чтобы грядущее знать
и не историк
чтоб помнить слова других
был бы я богом
хотел бы я мир создать
где бы свои не старались убить чужих

я не забыл
что нельзя проклинать себя
помню
что надо хранить волшебство из вне
только для всех окружающих я
чудак
не уважающий светлую
дань судьбе


Рецензии