Без изъяна

  Я не могу в тебе найти изъяна,
  Искать чего не существует не хочу.
  А о достоинствах твоих,
  Конечно же не промолчу.

  Ты совершенный человек!
  Не будет на земле,ешё такого!
  А исключительность твоя,
  Затмит живущего любого.


Рецензии