Новый год по старинке
Буду помнить лишь светлые дни,
Меньше буду кивать на погоду
Зная,что лучшее все впереди.
Все пройдет,холода ненадолго
И с зимою можно дружить,
Люди выбросят старые елки
И не станут о прошлом тужить.
Вот и я прогоню прочь печали,
Посмотрю на снежок за окном,
Новый год по старинке встречая,
Только радость впущу я в свой дом...
Свидетельство о публикации №115011208251
Иван Терёхин 12.01.2015 19:52 Заявить о нарушении