Вечности эликсир

Как разглядеть в мире сложностей
Каскаде событий и скверностей
Жемчужины искренних мудростей
И чистых закономерностей?
В сердце они прописаны
Но шелухой присыпаны
Наших желаний испорченных
Мыслями паразитами.
Наше несовпадение
С истинными законами
Мы ощущаем муками,
Пропастями бездонными.
А чистота закована
В нашей душе внутри,
ожидая, когда захочется
Тебе истинной любви.
Счастье оттуда вырвется,
Смоет пороков ил
И засияет солнышком
Вечности эликсир.


Рецензии