А снег кружился

А снег кружился,падал на холмы...
Сребрил мороз в дали застывше поле,
Вдвоём с тобою любим просто мы,
Как двое снегирей порхающих на воле.
Свети фонарь и звёздочка на небе,
Играй в бокале хрусталя янтарное вино,
Икорка паюсна галактикой на хлебе,
Любовь с небес спустилась ангелом давно.

Печален снова я в святое воскресенье,
И дум  моих роятся белы мотыльки,
В душе поблёкли снова краски настроенья,
Да и писать стихи мне что-то не с руки.
Уже забыт товарищами,давними друзьями,
Я пью один в тиши морозных вьюг,
А помнишь мы с тобой задумчиво мечтали,
Как в красках зацветёт нам летний луг.

Твой вечный Паж,любовник беспокойный,
Да капитан всех океанов и морей,
Не очень и в беседах может многословный,
Не поднимал давно своих он якорей.
Знакомства первых дней,пленительные нравы,
Всегда средь волн я выплывал к тебе,
Гулянье под луной и сладкие забавы,
Да редко я порой и думал о себе.

Куда бы нас опять не бросила судьбина,
В огнях златой любви и холоде тревог,
Мы нити жизни рвём прозрачной паутины,
И помогает Ангел да конечно Бог.
И встретимся опять,обнимемся как прежде,
С доверчивой надеждой заглянув в глаза,
Нам факелом любви пылает вновь надежда,
Блеснёт в морозе том хрустальная слеза.


Рецензии
Как же красиво ты пишешь о любви. Можно читать бесконечно. Очень понравилось!
С грустинкой...

Альфира Зайнутдинова   12.01.2015 19:30     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Альфирочка! Рад,что понравилось!

Александр Русский 2   12.01.2015 19:57   Заявить о нарушении